-
«2024年»富山県民が選ぶ!!絶対に外さない「絶品ジェラート」5選
-
«2024年»富山県民が選ぶ!!絶対に外さない「ソフトクリーム」5選
-
«2024年»富山県民が選ぶ!!絶対に外さない「究極のまぜそば」5選
皆さんこんにちは。
Freenaviとやまの早月です。
2019年も師走ですね。
あんなことや、こんなこと様々な出来事がありましたが無事に一年を過ごせそうでホッとしています。
お正月もすぐそこ!!お正月と言ったら”おせち料理”ですがみなさんは、おせち料理はコツコツ作る派ですか?それとも購入派でしょうか?
早月家は、購入派なので.. 今回は、私早月が自身をもってオススメするボルファートとやま「厳選素材の特選おせち」をご紹介とともに..
しかも、なななんと!
ご紹介する”厳選素材の特選おせち”をLINE@友だち登録プレゼントキャンペーンとして抽選で1名様にプレゼントさせていただきます。
「おせち」とは本来、暦上の節句のことを指します。その際に食べる料理をおせち料理と呼んだため、現在で は節句の一番目にあたる正月の料理を表す言葉として使われています。
おせち料理は”めでたさを重ねる”という意味で縁起をかつぎ、重箱に詰めて出されます。地方や家庭ごとにお重の中身は様々です。
毎年人気のこちらは厳選素材に料理人が腕を振るった、年の初めを彩るにふさわしいおせち料理です。ボルファートとやまでは、気軽におせちを楽しむ「和洋」一段重と、「和」「洋」「和洋」三段重、三種をご用意しております。
きんとん 栗甘露煮添え
金箔黒豆
甘鯛西京焼き
伊達巻
数の子
いくら醤油漬け
海老旨煮
鮑含め煮
餅玉すだれ
ロブスターミニグラタン
スモークサーモンローズ ケッパー添え
中華風焼き帆立
笹巻きプチマンゴー
フリルレタス
牛サーロインロースト
ミニオーロラカスタード餅
豚角煮
生ハムチーズロール
料金:11,800円(税込み)送料込み
※お持ち帰りの場合1,000円引き
■壱の重
蟹テリーヌ
紅白蒲鉾
金箔黒豆
真鱈の子旨煮
いくら醤油漬け
湯葉巻き
数の子
伊達巻
海老旨煮
鮑含め煮
きんとん栗甘露煮添え
牛蒡胡麻風味
餅玉すだれ
■弐の重
紅白なます
海鮮彩りサラダ
こはだ粟漬け
かぶらとサーモンのマリネ
ずいき甘酢漬け
スモークチキンサラダ
梅風味ザーサイ
秋刀魚南蛮漬け
山くらげ吟醸
豪華和三段重 参の重
参の重
チキンオーブン焼き
豚バラ炙り焼き
ローストビーフ
さす昆布〆
小梅貝含め煮
椎茸
畝人参
鰤漬け焼き
鮭幽庵焼き
■参の重
チキンオーブン焼き
豚バラ炙り焼き
ローストビーフ
さす昆布〆
小梅貝含め煮
椎茸
畝人参
鰤漬け焼き
鮭幽庵焼き
料金:22,600円(税込み)送料込み
※お持ち帰りの場合1,000円引き
■壱の重
ロブスターテルミドール
カニ爪冷製2種(マヨネーズ・オーロラ)
笹巻きプチマンゴー
末広蒲鉾
フリルレタス
牛サーロインロースト
ミニオーロラカスタード餅
ブランデークィーン
金柑ワイン煮
干支蒲鉾
■弐の重
コリコリいか梅ジュレ和え
鰊のマリネ
真蛸のマリネ
ビッグサーモンローズ キャビア添え
珈琲煮豆 銀箔添え
中華風焼き帆立
マンゴーなます
白海老オリーブオイル漬け
数の子ワイン風味
■参の重
三色ムースクレープ包み
練り切り干支
蒸し鶏胡麻だれ和え
紅茶鴨パストラミ
スパイシーミートテリーヌ
明太子サラダ
とり皮ポン酢和え
帆立梅肉和え
豚角煮
生ハムチーズロール
料金:22,600円(税込み)送料込み
※お持ち帰りの場合1,000円引き
■壱の重
蟹テリーヌ
紅白蒲鉾
金箔黒豆
真鱈の子旨煮
いくら醤油漬け
湯葉巻き
数の子
伊達巻
海老旨煮
鮑含め煮
きんとん栗甘露煮添え
牛蒡胡麻風味
餅玉すだれ
■弐の重
巻き湯葉
椎茸
梅人参
さす昆布〆
筍土佐煮
ピリ辛こんにゃく
フリルレタス
牛サーロインロースト
ミニオーロラカスタード餅
ブランデークィーン
金柑ワイン煮
干支蒲鉾
■参の重
三色ムースクレープ包み
練り切り干支
蒸し鶏胡麻だれ和え
紅茶鴨パストラミ
スパイシーミートテリーヌ
明太子サラダ
とり皮ポン酢和え
帆立梅肉和え
豚角煮
生ハムチーズロール
料金:22,600円(税込み)送料込み
※お持ち帰りの場合1,000円引き
”LINE@友だち登録プレゼントキャンペーン”として抽選で1名様に当たるのはボルファートとやまで人気の「特選 和洋一 段重」です。
毎年人気のこちらは厳選素材に料理人が腕を振るった、年の初めを彩るにふさわしいおせち料理です。お重には、19種類も入っていて飽きることなく最後まで美味しく楽しめます。
応募条件は、ボルファートとやまのLINEアカウントと友だちになるだけ♪
「友だち追加」ボタンをタップして、そのまま届いたメッセージをクリックすると、抽選がスタートします。
応募期間:12月9日〜12月23日
是非、皆さんもご応募ください。